Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TAXI 4
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Очередная часть уже в кинотеатрах, сам собираюсь в субботу, кто уже посмотрел постимся.
Цитата
Продолжение знаменитой автомобильной саги. Спустя пять лет после событий третьего фильма, Даниэль и Эмильен снова вместе и мы вновь имеем возможность наблюдать за их приключениями — на этот раз на Лазурном берегу.
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Gérard Krawczyk
Сценарий: Luc Besson
В ролях: Samy Naceri, Frédéric Diefenthal, Bernard Farcy, Emma Sjöberg, Edouard Montoute, Jean— Christophe Bouvet, Jean-Luc Couchard, François Damiens, Mourade Zeguendi, Djibril Cissé, Frédérique Tirmont
Страна: Франция 2007
Длительность: 91 минута
ZMEY-GARb|Nb|CH
обязательно схожу, посмотрю... у нас только с 16 числа показываать будут *(
Kyle Brennan
Очередной сиквел? Лучше второй части быть не может.
Chilly_peper
6ла, только намылился в кино посмотреть его, как мне 3 человека обосрали этот фильм, сказали гавнище, вот и не пошел. Интересно, кому-то из форумчан понравился он?
Sh@rky
посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно
Chilly_peper
Цитата(Sh@rky @ Mar 21 2007, 05:51 PM) *

посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно

Понятно, спасибо за отзыв=)
Тоды вряд ли буду смотреть, т.к. я васче-то не фанат Такси, но обожаю Люка Бесснона. Фильм на один раз говоришь... мистер и мисис Смит я бы тоже назвал таковым =)
Жиканафунана
С D'Cissе труйова придумали) А больше смотретЪ ненашто и незачем
MaryAnn
мне понравился :crazy:
Kyle Brennan
Сегодня посмотрел — неважнецко
maximus89
фильм на один раз посмотреть.
Rioterra
одногруппники, которые по жаре даже тащились, грят что говно говном что говнее не бывает :ph34r:
7Azimuth
Задолбали они уже этими «такси». Последняя часть вообще мусор полнейщий ИМХО! Четвертыу наверное вообще смотреть не буду.
ACiDUM
сходила я на ЭТО посмотреть...
чушь...полная чушь!!!
это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь...
короче, много пиара. а было бы что пиарить!
maximus89
Цитата(ACiDUM @ Mar 27 2007, 09:08 PM) *

сходила я на ЭТО посмотреть...
чушь...полная чушь!!!
это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь...
короче, много пиара. а было бы что пиарить!

хех прикольно выражение :crazy:
там чисто проамериканский юмор нах. :ktulueek:
ACiDUM
зна не понимаю я этот ни американский, ни французский юмор(
мне не дано наверно))
и почему то я об этом не жалею...

не ну если предыдущие части еще можно посмотреть, искренне посмеяться...то тут просто весь фильм это растяжка нерва...напрягает. каждое движение и слово можно предугадать и ощущение: «где то я это уже видела»...
Morning Sky
не понравилось(
однообразие утомляет
redfill
если нечем занятся то посмотреть можно, но вообще то нормальнми были только две первые таксишки, последние через чур уже сделали неправдоподобными, а в 4-й, так вообще разражал тот факт что там все типа прям ну такие тупые, то опасного преступника забыли забрать, то отпустили его то перестреляют пол дома из пулемута и никого не заденут....((( да и сюжета толком нету, то ли дело в первых частях хоть бандюги были попроворнее и герои поумнее...
SeidaliN
Буду краток. Кхм...ф топку. фсе я кончел. :crazy:
Nyssa
не смотрела :unsure:
< 133 MHZ >
Цитата(Nyssa @ Apr 30 2007, 04:51 PM) *

не смотрела :unsure:

И правильно сделала. Тупее фильма не видел, минуте к 30 я уснул и проснулся под конец.
Nyssa
хоть что-то я сделала правильно в этой жизни :unsure: :crazy:
Morning Sky
Цитата(< 133 MHZ > @ Apr 30 2007, 05:27 PM) *

И правильно сделала. Тупее фильма не видел, минуте к 30 я уснул и проснулся под конец.

:yes: полностью поддерживаю

тупее этого кино можно считать только —Джей и молчаливый Боб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services