Chilly_peper
8 March 2007, 08:05 PM
Очередная часть уже в кинотеатрах, сам собираюсь в субботу, кто уже посмотрел постимся.Цитата
Продолжение знаменитой автомобильной саги. Спустя пять лет после событий третьего фильма, Даниэль и Эмильен снова вместе и мы вновь имеем возможность наблюдать за их приключениями — на этот раз на Лазурном берегу.
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Gérard Krawczyk
Сценарий: Luc Besson
В ролях: Samy Naceri, Frédéric Diefenthal, Bernard Farcy, Emma Sjöberg, Edouard Montoute, Jean— Christophe Bouvet, Jean-Luc Couchard, François Damiens, Mourade Zeguendi, Djibril Cissé, Frédérique Tirmont
Страна: Франция 2007
Длительность: 91 минута
ZMEY-GARb|Nb|CH
8 March 2007, 10:00 PM
обязательно схожу, посмотрю... у нас только с 16 числа показываать будут *(
Kyle Brennan
8 March 2007, 10:02 PM
Очередной сиквел? Лучше второй части быть не может.
Chilly_peper
21 March 2007, 06:45 PM
6ла, только намылился в кино посмотреть его, как мне 3 человека обосрали этот фильм, сказали гавнище, вот и не пошел. Интересно, кому-то из форумчан понравился он?
Sh@rky
21 March 2007, 06:51 PM
посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно
Chilly_peper
21 March 2007, 07:37 PM
Цитата(Sh@rky @ Mar 21 2007, 05:51 PM)
посмотрел...я те так скажу фильм на один раз...посмотреть можно,но не больше раза.Если интересуют сцены с погонями и гонками то вообще можешь не смотреть...а так....если все части сравнивать то эта на последнем месте будет..хотя повторяю смотреть можно
Понятно, спасибо за отзыв=)
Тоды вряд ли буду смотреть, т.к. я васче-то не фанат Такси, но обожаю Люка Бесснона. Фильм на один раз говоришь... мистер и мисис Смит я бы тоже назвал таковым =)
Жиканафунана
22 March 2007, 05:24 AM
С D'Cissе труйова придумали) А больше смотретЪ ненашто и незачем
MaryAnn
24 March 2007, 10:13 PM
мне понравился
Kyle Brennan
24 March 2007, 10:23 PM
Сегодня посмотрел — неважнецко
maximus89
24 March 2007, 10:56 PM
фильм на один раз посмотреть.
Rioterra
25 March 2007, 12:37 AM
одногруппники, которые по жаре даже тащились, грят что говно говном что говнее не бывает
7Azimuth
25 March 2007, 03:44 PM
Задолбали они уже этими «такси». Последняя часть вообще мусор полнейщий ИМХО! Четвертыу наверное вообще смотреть не буду.
ACiDUM
27 March 2007, 08:08 PM
сходила я на ЭТО посмотреть...
чушь...полная чушь!!!
это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь...
короче, много пиара. а было бы что пиарить!
maximus89
27 March 2007, 09:26 PM
Цитата(ACiDUM @ Mar 27 2007, 09:08 PM)
сходила я на ЭТО посмотреть...
чушь...полная чушь!!!
это комедия? что то мну ни в одном моменте даже улыбнуться не приперло...может потому что в кинотеатре мужик сзади меня истерически ржал, что меня сильно раздражало и порывало весь его поп-корн, которым он обосрал пол кинотеатра, затолкать ему...куда-нибудь...
короче, много пиара. а было бы что пиарить!
хех прикольно выражение
там чисто проамериканский юмор нах.
ACiDUM
27 March 2007, 09:54 PM
зна не понимаю я этот ни американский, ни французский юмор(
мне не дано наверно))
и почему то я об этом не жалею...
не ну если предыдущие части еще можно посмотреть, искренне посмеяться...то тут просто весь фильм это растяжка нерва...напрягает. каждое движение и слово можно предугадать и ощущение: «где то я это уже видела»...
Morning Sky
26 April 2007, 02:04 AM
не понравилось(
однообразие утомляет
redfill
29 April 2007, 12:33 AM
если нечем занятся то посмотреть можно, но вообще то нормальнми были только две первые таксишки, последние через чур уже сделали неправдоподобными, а в 4-й, так вообще разражал тот факт что там все типа прям ну такие тупые, то опасного преступника забыли забрать, то отпустили его то перестреляют пол дома из пулемута и никого не заденут....((( да и сюжета толком нету, то ли дело в первых частях хоть бандюги были попроворнее и герои поумнее...
SeidaliN
30 April 2007, 04:22 PM
Буду краток. Кхм...ф топку. фсе я кончел.
Nyssa
30 April 2007, 04:51 PM
не смотрела
< 133 MHZ >
30 April 2007, 05:27 PM
Цитата(Nyssa @ Apr 30 2007, 04:51 PM)
не смотрела
И правильно сделала. Тупее фильма не видел, минуте к 30 я уснул и проснулся под конец.
Nyssa
30 April 2007, 06:11 PM
хоть что-то я сделала правильно в этой жизни
Morning Sky
1 May 2007, 02:44 AM
Цитата(< 133 MHZ > @ Apr 30 2007, 05:27 PM)
И правильно сделала. Тупее фильма не видел, минуте к 30 я уснул и проснулся под конец.
полностью поддерживаю
тупее этого кино можно считать только —Джей и молчаливый Боб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.